о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Туалет для президента?

17.05.2017 20:50 Рубрика: Политика


В минувший праздник День Победы многие жители Собинки с особым интересом смотрели телерепортаж с парада на Красной площади. Дело в том, что рядом с Владимиром Путиным был президент республики Молдова Игорь Додон.

Ведь могло быть так, что он заедет из Москвы во Владимирскую область, чтобы выразить благодарность губернатору Светлане Орловой за организацию агитационной поддержки в период его избирательной кампании по выборам на пост президента Молдовы.

Тогда на территорию соседнего государства выезжала целая делегация, в том числе из Собинского района во главе Александром Разовым. В марте этого года с ответным визитом в Собинку приезжали гости из Дубоссарского района. В общем, подружились люди.

Фото пресс-службы ВРО ЕР

А вдруг и Игорь Додон заедет в Собинку? – подозревали местные жители, читая местную районку. Как раз с марта там участились публикации по вопросам наведения санитарного порядка в городе, ускоренному ремонту дорог и… наконец, сооружению нового туалета на вокзале. А то ведь туалеты в городской и районной администрациях – одно название. Теснота жуткая. А массивный и статный Додон не чета худосочным собинским чиновникам.

На вокзале же оборудован настоящий шедевр гигиены. Около миллиона рублей затратил на эту красоту директор автовокзала Сергей Жаворонков и его зять, депутат райсовета Алексей Поляков.

К сожалению, президент Молдовы не сумел в этот раз прилететь на вертолете, не встретился он ни с Орловой, ни с Разовым. Погода выдалась нелетная. Однако не бывает худа без добра. Новым светлым и просторным туалетом пользуются ежедневно сотни посетителей близлежащего рынка. Спасибо Додону, Жаворонкову и Полякову! Да уж и Орловой заодно! Хотя она, наверное, даже не знает о его существовании.

Александр Сабов
Фото автора


Источник публикации: 33polit.info


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии