о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Агитация и досрочное голосование

18.04.2017 18:30 Рубрика: Политика


В дополнительных выборах депутата Совета народных депутатов поселка Городищи по одномандатному округу №6 участвуют шесть кандидатов. Пятеро из них – партийные, один самовыдвиженец.

Этап регистрации завершился 7 апреля. За день до этого Территориальная избирательная комиссия Петушинского района (ТИК) зарегистрировала сразу всех шестерых кандидатов. Среди них:

Мантулин Александр Юрьевич, выдвинутый Петушинским местным отделением КПРФ;

Амелин Вячеслав Романович, выдвинутый Владимирским региональным отделением ЛДПР;

Крапивина Светлана Анатольевна, выдвинутая Местным отделением ВПП «Единая Россия» Петушинского района;

Сталоверов Валентин Александрович, выдвинутый Региональным отделением «Справедливой России» во Владимирской области;

Шарашкин Павел Александрович, выдвинутый в порядке самовыдвижения;

Шульга Марина Николаевна, выдвинутая Региональным отделением «Общероссийской политической партии «Достоинство» во Владимирской области.

Дополнительные выборы пройдут 14 мая 2017 года. Они назначены в связи с досрочным прекращением полномочий депутата СНД поселка Городищи четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №6 А.В. Киселева.

Тот, кто в день голосования будет отсутствовать по месту жительства и не сможет по уважительной причине прийти на участок, с 3 по 13 мая сможет проголосовать досрочно в помещении ТИК Петушинского района.

Досрочное голосование проводится в помещении Территориальной избирательной комиссии по адресу: г. Петушки, Советская площадь, д. 5, кабинет № 21, телефон (49243) 2-26-36. В рабочие дни с 3 мая по 13 мая 2017 года в период с 16 часов до 20 часов, в выходные дни – с 9 часов до 13 часов, сообщается в соответствующем постановлении ТИК.

В округе 438 избирателей. Кандидаты смогут истратить на свою избирательную кампанию 59 734 рубля, сообщается в другом постановлении ТИК.

Избирком установил время для встреч кандидатов с избирателями в муниципальных и государственных помещениях – не более 3 часов на одну встречу в выделенном помещении. Владельцам и собственникам помещений, предоставленных одному из кандидатов, предписано в течении дня уведомлять избирком об условиях предоставления помещения и о том, когда оно может быть предоставлено другим претендентам. Секретаря ТИК обязывают эту информацию размещать в сети «Интернет», сообщается еще в одном постановлении ТИК. Пока на сайте комиссии таких сведений нет. Видимо, кандидаты встречаются на улицах.


Источник публикации: 33polit.info


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Политика

Последние новости

Все новости


Комментарии