о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Праздничный гастрономический спектакль от именитых шеф-поваров состоится во Владимире 17 февраля

09.02.2023 15:00 Рубрика: Экономика


Уже на следующей неделе, 17 февраля, ресторан «Марио-Марио» отметит свой третий день рождения эксклюзивным форматом гастрономического мероприятия - «Ужин в три ножа». В этот день к шеф-повару ресторана Наталье Томеевой присоединятся известные шефы Максим Рыбаков и Юрий Ковальчук

Интересный и сложный формат - гастрономический ужин со специальным сетом - стал визитной карточкой ресторана итальянской кухни «Марио-Марио». Концепция нового ужина маститыми поварами прорабатывалась более двух месяцев.

Главными действующими лицами единственного в городе «гастрономического театра» являются шеф-повара: Наталья Томеева - шеф «Марио-Марио», Максим Рыбаков - знаменитый шеф-консультант, звезда современной гастрокухни и Юрий Ковальчук, работавший на телевидении. Об их биографии можно рассказать многое.

Наталья – стажировалась несколько лет в Европе, готовила ужин для принца Монако, угощала звёзд российской эстрады, кормила бизнесменов из списка Forbes. Максим – золотой призер Международного кулинарного конкурса «Chef a la Russe», автор книги «О чем мечтают мужчины», исследователь и новатор в области использования исконно русских продуктов в ресторанной кухне. Юрий начинал свою работу в ресторанах Суздаля. Карьера повара привела его на телевидение, где он подружился с фуд-продюсером Василием Емельяненко и стал частью команды, снимавшей «Кулинарный поединок», «Мастер-шеф» и «Мастер-шеф: дети».

Коллаборация трех шефов обещает подарить по-настоящему новые гастрономические эмоции и самые современные технологии приготовления и подачи. Всего ужин будет состоять из шести подач, включая уникальный десерт.

Первым курсом гостям ужина будет предложен сет овощных закусок: пате из тыквы, молодой цукини с копченым сыром и хрустящий баклажан с мисо-пастой и лакто-томатами.

Вторым курсом Наталья Томеева предложит вошедшее в моду блюдо – севиче из морепродуктов. Форель, морской гребешок, красные креветки будут поданы с цитрусовым соусом и свежей малиной.

Третий курс: ростбиф из мяса лося с соусом вителло-тонато и мороженым из печени трески. Максим Рыбаков, совсем недавно ставший бренд-шефом ресторана «Печки-лавочки», приготовит мясо лося в настоящих русских печах.

Четвертым курсом гостям вечера будет предложено горячее рыбное блюдо из палтуса. Нежную рыбу приготовят по технологии «конфи» и подадут с кремом из пастернака и равиоли с морепродуктами.

Пятый курс является наиболее сложным в приготовлении, это будет авторский эксперимент на известное блюдо «утка по-пекински» - маэстро соединят в блюде две текстуры мяса птицы – утиную ножку и филе грудки, и подадут с пряным пюре из батата и чатни из айвы.

В финале - праздничный торт, над которым шефы поработают совместно с шеф-кондитером ресторана Евгенией Андреевой. Гости смогут попробовать пушистый миндальный бисквит с малиновым муссом, прослойкой из хрустящего карамельного миндаля и шоколада с воздушным кремом и малиновым конфи.

04_mario.jpg

В качестве весомого бонуса к каждому блюду будет предложено винное сопровождение, составленное бренд-амбассадором компании «Ладога».

Атмосферу вечера поможет создать полюбившейся живой вокал Сергея Андреева и Романа Барсуков, выпускника проекта «Фабрика звезд 3». Ведущий вечера Дмитрий Шевелев

06_mario.jpg

Гастрономический спектакль «Ужин в три ножа» - 17 февраля 19:30 - 00:00.

6 подач авторских блюд с винным сопровождением, живой вокал.

Стоимость ужина на одного человека: 4 900 рублей.

Требуется предварительное бронирование: 77-31-71.

Ресторан «Марио-Марио»:

ул.Тракторная, д.45 (ТК «Мегаторг», 1 этаж).

07_mario.jpg
Возрастные ограничения 18+

Реклама. ИП Бабкина А.Н.

Источник публикации: зебра-тв: бизнес



www.vladimironline.ru




только в разделе Экономика

Последние новости

Все новости