о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Фестиваль русской кухни «Золотое кольцо» выявил лучших поваров

29.01.2018 14:50 Рубрика: Культура


Четвертый Фестиваль русской кухни «Золотое кольцо» выявил лучших поваров. В этот раз на большой кухне команды должны были приготовить холодную закуску из утиной грудки, горячее основное блюдо из речной рыбы и десерт из шоколада и ягод. Тематика блюд в номинации «Национальный обед» - «Кухня народов России».По итогам конкурса первое место заняла команда студентов Пермского торгово-технологического колледжа.  Второе место было присуждено поварам ресторана «Высота 2320» из Сочи, и замыкает тройку -  Команда выпускников World Skills из города Чебоксары.Также высоких оценок заслужила работа сборной команды поваров из Владимира и Суздаля «Слобода», которая выступала на Фестивале вне конкурса. Это именно та команда, которая уже победила в отборочном туре на Чемпионате  Chef a la Russe -2018 осенью прошлого года в Санкт-Петербурге, обеспечив себе выход в финал. 

Источник публикации: Владимирская служба новостей. Культура


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Культура

Последние новости

Все новости


Комментарии