о проекте | реклама на сайте

разместить рекламу


RSS Владимирский Электронный Дайджест
RSS Владимирский Электронный Дайджест

Жила с извергом ради детей

07.02.2018 16:42 Рубрика: Происшествия


Уголовное дело в отношении 44-летней жительницы Вязниковского района возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). СледКом по Владимирской области сообщает подробности «шекспировских страстей» о том, как женщина долгие годы терпела мужа-тунеядца «ради детей» и в конечном счете не выдержала претензий ревнивца и убила супруга. Теперь ее дети отправятся в детдом.

Как установило следствие, супруги долгие годы прожили в браке, родили троих детей, материальное состояние семьи было достаточно благополучное, есть квартиры, жена работала на Вязниковском хлебокомбинате укладчицей. А вот супруг тунеядствовал и часто прикладывался к бутылке. К тому же ревновал жену и устраивал ей постоянные скандалы. В общем, моральная обстановка в данной «ячейке общества» была тяжелой, характеризуют ситуацию в СледКоме.

Развязка наступила ночью 6 февраля. Случился очередной конфликт, как потом рассказала женщина следователю, последними словами мужа стала фраза: «Ну, хочешь - убей меня». И женщина, доведенная до ручки бесконечными претензиями, схватила нож и ударила им мужа в область груди. От полученного ранения 47-летний мужчина скончался на месте преступления.

Мужеубийца сразу же созналась в содеянном и написала явку с повинной. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как указывает СКР, старший сын уже самостоятельный и живет отдельно от родителей, социальными сиротами остались несовершеннолетние дети - 14-летний подросток и 9-летняя девочка. Единственной родственнице — бабушке-инвалиду — детей под опеку вряд ли отдадут. В детское социальное учреждение уже помещена 9-летняя дочь подозреваемой, где ребенку оказывается психологическая помощь. 14-летнего подростка после случившейся трагедии пришлось искать, сейчас решается вопрос о его дальнейшей судьбе, скорее всего, его тоже ждет детский дом.

В Следственном Комитете отмечают, что на вопрос: «Почему не разводилась с мужем?» - женщина ответила, что старалась сохранить семью ради детей. Однако очевидно, что в тяжелой психологической обстановке детям было нелегко — средний сын уже попал на учет в ПДН, мальчик не раз сбегал из дома. В дальнейшем органами опеки и попечительства под контролем следователя СКР детям, ставшим социальными сиротами, будет предоставлена полагающаяся по закону государственная защита. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник публикации: зебра-тв: криминал


www.vladimironline.ru


Рассылка новостей на e-mail



только в разделе Происшествия

Последние новости

Все новости


Комментарии